+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

주간매매일지입니다~

2 SihyunE 12 1,894 2019.01.25 14:12
제가여기온지 생각보다오래된거같네용 항상꾸준한수익을 올리고있기는하지만 거래법을많이안올려드린거같아서 항상죄송하네요.. 시간적 여유가되면 올려보겟습니다...
아그리고 제가메타를안쓰는이유는 금액출금면에서도 힘들고 여러가지로신고할게많아서 국내hts를사용하는거니.. 이해해주세요 ㅠㅜ 오늘하루도 다들 성투하시고 좋은하루보냐세요<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

M 관리자 2019.01.25 15:42
메타4는 알고계신것보다 어렵지 않아요.. 오히려 국내보다 쉽습니다. 해외선물 계좌개설 해보신정도의 경험이면 되는거라서 ㅎㅎ
시현이님의 팬이 한분두분 생기고 있으니 자주 오셔서 경험 공유 해주시고 그러면서 시현이님도 배울것이 있지 않을까요..^^
수익 축하드리고 항상 성투입니다~
2 SihyunE 2019.01.25 21:57
메타4는쉬운게 맞아요 계좌계설두쉽고요!! 하지만 돈을 출금할때가 은행에서 달러에대한 소득신고를하지않으면 나중에 머리아파져가구요 ㅠㅜ 저도 메타로 1-2년정도 거래했덩거같아용 ㅠㅠ 항상문제가 출금이컸지요
12 나르다 2019.01.25 16:09
축하드립니다~^^
2 SihyunE 2019.01.25 21:57
항상 댓글달아주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
17 도협도성도신 2019.01.25 16:55
내가 좋아하는 시현이님이시네용! ㅎ
주간으로 왠만한 알바들 월급벌이는 충분하게 수익내셨네요.
국내 증권사에서 거래하시는데 이정도면 메타4를 이용하시면 수익이 더욱 커지겠네요.
관리자님 말씀처럼 별거 없습니다. 메타4가 생각보다 아주 쉬운데 잘모르는분들이 많은게 안타깝더라구여.
며칠 안됐는데도 오랜만에 본것처럼 반갑고 부럽고 그렇습니다. 자주 올려주세요. 현기증 난단 말이에요~ ㅋㅋ^^
2 SihyunE 2019.01.25 21:58
ㅎㅎ 감사합니다 ㅜㅜ 아직은 많이모자르지만 항상 응원해주셔서 감사해용 메타계좌는 수도없이많지만 출금문제때문에 까다로워서 잘안해용 ㅎ..
3 창공 2019.01.25 18:54
성공률이  대단하시네요.  축하드립니다~^^
2 SihyunE 2019.01.25 21:59
감사합니다 ㅎㅎ... 확실한추세만있엇으면좋았을텐데 아쉽네요
1 jaimini 2019.01.26 06:26
안녕하세요! 간만에 왔는데 매매일지보면서 감탄합니다 자주 들려주세요. 개인적으로 쪽지드려 여쭈어 보고 싶은것이 있는데(매매법이나 거래소 문의 아닙니다. 좀 특수한 질문입니다) 제게 쪽지 한통 주실수 있나요. 님께 쪽지보내기가 안되네요.. 아마 님의 정보가 비공개셔서 그런것 같아요.
M 관리자 2019.01.26 07:49
회원분들간 쪽지기능 안될겁니다.  포럼 초창기 다소 문제가 있었거든요.
회원님께서 가입시 남기신 정보가 제대로 된게 없으시네요..;;
괜찮으시다면..  시현이님께 전달하고자 하는 내용 제게 쪽지주시면 전달해드리겠습니다..^^
1 jaimini 2019.01.26 08:06
댓글내용 확인
M 관리자 2019.01.26 09:25
아..  전달은 해두겠습니다 ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황