+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

브루드킬 첫 매매일지~

2 브루드킬 7 1,587 2019.01.23 12:55

4d3dfc4b178df845190c08c19f072e9e_1548215
4d3dfc4b178df845190c08c19f072e9e_1548215

저번주까지의 상황입니다.

저저번주부터 시작했고 4천불시작이니 성적은 나쁘지않습니다.

지금시간에는 살짝 물려있지만 크진 않구 그냥저냥 굴러가고 있습니다.

종종 근황보고 올리겠습니다~~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 SihyunE 2019.01.23 13:02
수익축하드립니다 꾸준히발전하셧으면좋겟네옹 ㅎ
2 브루드킬 2019.01.23 13:20
SihyunE님 일지도 계속 보고 있습니다.
제 우상이세요~
2 SihyunE 2019.01.25 14:17
ㅠㅠ감사합니다... 사실우상일것도없어요 ㅠㅠ
M 관리자 2019.01.23 13:43
축하드립니다~ ^^  모바일 버전으로 올리신건 무척 오랜만이네요
수익금 관리만 잘 하셔도 성공하실 겁니다!
2 브루드킬 2019.02.07 09:11
명절 푹쉬고 복귀해서 지금 답글다네요ㅠ
관리자님의 좋은말씀 감사합니다
새해 복 많이 받으세요~
12 나르다 2019.01.23 18:39
축하드려요~^^
2 브루드킬 2019.02.07 09:11
감사합니다.
나르다님도 새해 복 많이 받으세요~

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황