+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

주간매매일지입니당

2 SihyunE 8 1,828 2019.01.19 22:14
요즘거래도 자주안했던터라... 3일정도 데이트레이딩했습니당<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

17 도협도성도신 2019.01.20 09:25
내가 좋아하는 시현이님이시네요~
날마다 포럼에 오는게 습관이 되어서리 오긴했는데 별기대없이 시현이님 일지가 혹여나 올라왔을까봐
일지게시판 살펴봤는데 똭~ 올라와있네요~ㅋ^^
오늘 제가 운이 굉장히 좋은날인가 봅니당 ㅋ
자주 거래가 없으셨군요.
자주가 아니더라도 매매있을땐 올려주심 좋지여
시현이님 일지보는낙에 살거등요~ ㅋ
2 SihyunE 2019.01.23 13:00
반갑습니다!!!저도 간만에 일지작성하는거라서 떨렷네오 ㅎㅎ 자주는못들어오지만 한번씩올려드릴게욥!
M 관리자 2019.01.21 07:35
주말동안 관리자라는 사람이 눈팅만하고 댓글도 못달고 푹쉬고 놀고 그랬네요..
시현이님 무척 오랜만에 오신 느낌입니다.. 며칠 안보이신 것 뿐인데 오랫동안 못 본 느낌..^^
2 SihyunE 2019.01.23 13:00
요즘에 일이좀있어서 자주못들어왓습니당 ㅎㅎ... 자주활듕할게요!
7 소미아빠 2019.01.21 11:19
축하드립니다. ^^
오랜만에 해외선물 보네요 ㅎㅎ 유로엔화 선물이죠..?  낯익은 HTS인데 기억이 안나네요 ㅠㅠ
2 SihyunE 2019.01.23 13:01
네넹 유로 fx선물하구잇습니다 ㅎㅎ
4 koko 2019.01.21 15:17
오랜만에 뵙네요.  축하드립니다 ^^
2 SihyunE 2019.01.23 13:01
감사합니다 성투하셨으면좋겟어뇨!!!

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황