+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

fx일지 1228

17 도협도성도신 2 2,051 2018.12.28 16:57

de29701c44d89cdb27f5956a73dd1a01_1545983

천달러 시작 5천달러 넘겼네요~

물린게 조금 있으니 그거 제외하면 순수하게는 5천달러는 아니죠~

하지만 그래도 순수하게 4천달러는 훨씬 넘습니다.

원조님의 달라진 강의스타일에 맞게 해보는데 이게 위험도 어느정도 커지는건

맞지만 수익이 그이상이네요 ㄷㄷ

앞으로는 어떨지 몰라도 아직은 좋습니다. 2018의 마지막일지를 훈훈하게

마무리하니 행복합니다 ㅋ~ ^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.12.28 17:14
축하드립니다~ ^^
암호화폐하시다가 오셨던걸로 기억하는데..  제대로 하고 계시네요.. 
잘 나갈때 항상 조심하시고..
올해 마무리 잘 하시고..    새해에도 성공투자하시기 바랍니다~ ^^
17 도협도성도신 2018.12.28 17:32
암호화폐는 이제 졸업했다고 봐야져~
거긴 제가보기에 끝났습니다. 한때 2500만원넘던 비트코인가격보세요 ㄷㄷ
아직 미련을 못버린사람들이 남아서 그나마의 가격을 유지중인데 시간이 지날수록 떨어져나갈테고 ....
저한테야 포럼이 축복이죠~ 물론 다른분들에게도 그럴겁니다.
올한해 원조님 관리자님 두분다 수고가 겁나게 많으셨습니다~~ 2019년에 가장 복많이 받으실 분들이세요~^&^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황