+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

오랜만에 수익인증하구갑니다!

2 SihyunE 6 1,643 2018.12.20 07:52
이번주는 스윙이라 딱2번거래하네요 종목은 mini s&p500이에요~<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

M 관리자 2018.12.20 09:06
오랜만이시네요..^^  어제 연준발표하면서 매도로 수익나셨군요..  축하드립니다~
언제봐도 타이밍이 놀랍네요
2 SihyunE 2018.12.20 23:31
첫거래는 3일전에키구 계속수익이다가 어제 1계약 더했는데 fed운빨이 컸네요 ^^... 빠르게 프로핏구간까지 와버렸어요
12 나르다 2018.12.20 14:33
오우~ 대단쓰~ 축하합니다! ^^
2 SihyunE 2018.12.20 23:31
ㅎㅎ감사합니다!
S 금아브 2018.12.21 15:27
SihyunE님에게는 답글을 많이 달지 못했지만 올려주시는 일지 감사하게 잘보고 있습니다.
대단하다는 말밖에 드릴말씀이 없군요.
저도 얼른 이렇게 되고 싶습니다^^
2 SihyunE 2018.12.22 01:07
감사합니다.. 저도 배워야할점이많습니다 ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황