+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

fx일지 1212

17 도협도성도신 2 1,991 2018.12.12 17:03

4973d0be67324541a54a71cf571b5a4d_1544601

물린게 거의다 해결되고 1천달러수준으로 시작해서 3천달러 육박하네요.

저는 번만큼 다른계좌로 빼는건 조금 미뤄두고 일단은 그냥 번만큼 랏수늘려서 해보려고 합니다 ㅋㅋ

이거 죽는길인건 아는데 한번 이렇게 해보고 싶더군여ㅋ

1만불까지 만들수있을랑가 모르겠습니다. 그렇게 안하고 지금처럼 3배가까이된것도 대성공이니

돈번거 지켜가면서 해야하는게 맞다는건 아는데 돈버는것도 중요하지만 매매를 즐기는 편이라서요.

참~ 그리고 오늘부터 포럼말고 다른곳에도 일지 올리고 있습니다. 어디라고는 여기서 말하긴 그렇고......

암튼 그렇다는거에용 ㅋ~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.12.12 17:27
수익이야 복리구조이니 극대화 될 수 있겠으나..  위험하지 않을까요?
번거 일단 지켜야죠..;;
그래도 한번 경험해 보고 싶은 의지가 보이니 응원해 봅니다! ^^
17 도협도성도신 2018.12.12 20:39
물론 알긴하는데 ~ 머리로만 알아서 원조님 말씀처럼 아는깊이가 얕은것도 있고
여러개의 계좌중 이계좌는 조금 모험적으로 해보고 싶어서요 ㅎㅎ
응원 감사합니다~^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황