+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

이번주한주도 다들고생많으셨습니다~ 좋은주말보내셔요!

2 SihyunE 5 1,627 2018.12.01 02:15
아무도글도안쓰고하는거같아서... 수익인증하구 자러가겟습니당 총총..<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

M 관리자 2018.12.01 04:11
눈팅은 많이들 하십니다.. 근데 글을 잘들 안쓰시죠. 시현이님이 올려주시니 다른분들도 용기내서 올려주실 겁니다.
근데 시현이님 성적이 정말 ㅎㄷㄷ 하네요. 부럽습니다. 전 꾸준히 오래가는 주의라 이렇게는 힘들군요..^^
7 소미아빠 2018.12.01 23:52
1주일간 대단한 실적이네요.  축하드립니다. ^^
오랜만에 들렀는데.  고수분들이 많이 가입하셨네요.
앞으로도 자주 뵙겠습니다!
2 SihyunE 2018.12.05 02:22
반가워요!
17 도협도성도신 2018.12.03 11:31
지난주에 따라들어가고 싶었던걸 참느라 혼났습니다 ㅋㅋ
요번주엔 잘 참을수있을지 모르겠네요 ㅋ
2 SihyunE 2018.12.05 02:22
ㅎㅎ항상차트는옳죠

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황