+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

스캘핑 EA 매매일지

2 dollar 2 1,663 2018.11.24 12:01

이번달은 EA 제작하는데 시간을 다 보내는 군요..

EA 제작하고..

테스트하고..

수정하고..

등등..

뭐 우여곡절이야 많았지만..

인터넷에 떠돌아다는 것들이..

치명적인 결함이 있으면 그나마 우수한 것이고..

수익 자체를 못내니..

역시 공짜 점심은 없다는게 진리..

기존 데모계좌의 매매기록이 알아보기 힘든 수준이라..

어제 다시 1K, 레버리지 30 데모 2개 만들어서 갈아타고..

EA가 매매한 기록 입니다.

호기심에 비트코인 1건 들어갔다가 바로 자르고 나왔는데,

역시 코인은 거래할게 못되는군요..

EA 돌리다 보니..

채굴기하고 다른게 뭔가 싶기도 하고..

역시 MT4의 꽃은 EA가 아닌가 싶기도 하고..

EA가 아무리 좋아도 운영을 잘못하면 도루묵이고..

참고로 MT5는 헤지거래가 안됩니다..

EA 제작에 한계라기 보다는..

아예 EA를 제데로 만들수가 없다는..

faf486f90a6c9d3e543d7a88ebcb3b43_1543028

faf486f90a6c9d3e543d7a88ebcb3b43_1543028

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.11.24 12:56
요즘 뜸하셔서 궁금했는데 이유가 이거였군요.. ^^
저도 가상화폐는 거래하기 좋은 종목인지 조금 의아합니다. 특히 ea인지 채굴기인지 모르겠다는 말씀은 정말 동감이네요..
2천달러에 46달러 수익이면 괜찮군요..~^^
2 하늘도사 2018.11.24 17:01
축하드립니다.^^
종목.. 매매횟수가 대단하네요.
ea가 아니라면 쉽지 않겠군요.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황