+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

메타트레이더 수익은아니지만 해선 수익올립니당

2 SihyunE 6 2,023 2018.11.23 20:05
시작 10000불<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

M 관리자 2018.11.23 21:27
5천불 넘는 수익이면 수익률은 50프로 넘는거군요..ㄷㄷ
기간이 얼마나 되는지는 모르겠지만 그간 시현이님의 실력을 봤을때 긴 시간은 아닐거 같습니다.. 존경합니다.
2 SihyunE 2018.11.23 21:42
오랜만이에요!! 관리자님^^ 여자친구랑 여행갔다오느라 활동을 요즘못했네요 ㅎㅎ... 크루드오일 거래했구 오늘하루거래했습니당 ㅎㅎ
M 관리자 2018.11.23 21:53
앗..  그러네요..  위에 날짜를 못봤습니다..ㅎ
축하드립니다~  ^^  역시 고수는 종목에 구애받지 않는군요 ㅎㅎ
2 SihyunE 2018.11.23 22:11
ㅎㅎ...고수라기보다는 운이좋았던거같아요!!^^
2 하늘도사 2018.11.24 17:05
축하드립니다.^^
수수료가 꽤 되는데..  교보인가요?
2 SihyunE 2018.11.24 23:04
키움씁니다!

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황