+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

오늘하루도 다들고생많으셧습니다!

2 SihyunE 10 1,644 2018.11.13 02:44
이제곧 거래20회넘어가네요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.11.13 04:28
확실히 추세매매가 거래횟수나 여러가지에 비해서 수익이 좋다고 보여지네요.. 그러나 조금 어려울수도 있다는게 단점같은데 시현이님에겐 조금 다른 것 같습니다~^^ 시현이님이 계시니 포럼이 풍성해지는 것 같아서 좋네요..^^
2 SihyunE 2018.11.13 11:28
ㅎㅎ감사합니다!! 열심히활동할게요!
6 손오공 2018.11.13 09:33
앗! 고수가 나타났다 ㅋ
축하드립니다~^^  일지를 통해 작은 팁이라도 하나씩 방출해 주세요~~~~ ^^
넹넹 알겠습니다!! 많이알려드릴게요!
17 도협도성도신 2018.11.13 10:11
요즘 가장 기대되는 핫한 일지네요~ ㅎ
시현이님 일지보는재미가 쏠쏠합니다. 내것이 아닌데도 우상향 그래프는 사람을 즐겁게 하네요~ ㅎ
ㅎㅎ 자주자주올려드리겟습니다!
4 SUSURI 2018.11.13 10:41
축하드립니다. 오랫도안 뵐 수 있으면 좋겠네요
2 SihyunE 2018.11.13 11:29
이번에도역시 목표액달성하면... fx시장을떠날듯합니다 ㅎㅎ
4 SUSURI 2018.11.13 11:44
자유로운 영혼이던가..... 혹은 혹세무민..... 이던가 둘중 하나일듯 하네요
돈을 찍어내는 기계를 옆에 두고도 목표만 달성하면 더이상 찍어내지 않겠다.
아직 젊었기에 가능한일 같습니다. 부럽네요..
2 SihyunE 2018.11.13 11:50
ㅎㅎ 저는아직까지는 트레이딩으로번돈은 제돈이 아니라고생각합니다.. 트레이딩또한 재미로하고있기도하구요 ㅎㅎ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황