+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

1년만에 마진거래 다시하게되네요!

2 SihyunE 3 1,867 2018.11.10 00:15
어린나이에 마진거래 입문하고.. 7만불 출금한뒤에 1년만에다시하는거같네여

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.11.10 05:55
7만불이라 .. 얼마나 어린나이신지는 모르겠지만 대단하신데요 ..
1년만이시면 그렇게 오래된기간은 아니니 매매당시의 감각은 살아있겠네요.
남들 코인에 빠져있을때 fx로 입문하신경우 같아보이네요.. 존경합니다~
2 SihyunE 2018.11.10 07:54
안녕하세요 관리자님~ 저는 21살때부터 거래했습니다!! 지금은 24살이구요!! 매매는 추세추종하구있어요!! 매매기법들 자주올려드릴게요~
M 관리자 2018.11.10 08:33
그래주심 너무 감사하죠.. 이 시장은 워낙에 큰곳이라 내가 기법공개한다고 그게 쓸모없어지는건 쉽지 않은 일입니다.
본인의 노하우를 공개하고 또 공개된 노하우들을 통해서 나도 배우는게 서로 성공하는 지름길이라고 생각합니다..
시현이님의 활동이 그런 포럼의 취지에 아주 잘 부합한다고 생각합니다~ ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황