+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

■물타기 매매로 최고가 되는게 가능합니다ㅅㅇ

S 금아브 2 1,564 2018.10.26 13:51

ee0e1d278001c7f64af720b635114b99_1540529

오랜만에 왔습니다. 아니 자주왔지만 보기만하고 글을 잘안쓰다보니 오랜만에 온것같은 기분입니다.

제가 글을 자주 못올리는건 딱히 별다른 이유가 있어서는 아니고 마진콜 당해서 그런거라고 보시면 될겁니다.

마진콜 당하니 일지를 올릴수가 없는거죠. 그러다보니 활동이 뜸해지는군요.

물론 일지게시판 말고 다른게시판에도 활동하면 좋긴한데 잘안되고 있네요. 운영자님께 죄송하게 생각하고 있습니다^^

올해는 10번쯤 마진콜당한것 같습니다. 한달에 한번꼴이군요. 그래도 손해는 안보고있으니 다행이고 감사하지만

마진콜 횟수를 줄이기위해서 노력중인데 쉽지 않네요^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 Fx초보 2018.10.26 14:10
화이팅
M 관리자 2018.10.26 14:22
앗...  주로 유로달러 트레이딩 하시던데..  최근 흐름이면 쉬운 상황은 아닌 듯..
잠시 쉬어가야죠..  오늘은 비도 주룩주룩 오네요 ㅠㅠ
화이팅입니다! ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황