+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

EA 매매일지 138%(2017.08.03~2018.10.14)

4 SUSURI 9 1,520 2018.10.14 10:56

98d024803121f356a142bae182a60873_1539482 

자동매매는 계속 됩니다. 쭈욱~~~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.10.14 15:09
벌써 일년넘어서 2년차에 140% 육박하네요..
꾸준함의 힘은 대단합니다 ㄷㄷ
S 금아브 2018.10.15 11:34
susuri님 여전하십니다. 부럽습니다. 대단하시네요^^
4 SUSURI 2018.10.15 15:22
모두가 응원해주신 덕분입니다. 감사합니다.
2 쑥이맘 2018.10.15 15:35
오홋. 축하합니다!
4 SUSURI 2018.10.15 15:40
아이러니 하게도
커피믹스 한통만 사들고 사무실 찾아주시면 노하우를 어느정도 알려드린다고 해도 찾아오시는분이 없네요
아마도 노하우 알려드리는데 몇백만원씩 받는다고 하면 그땐 문전성시 될듯 합니다.
M 관리자 2018.10.15 19:25
그게 생각만큼 쉽지않죠..
진입문턱을 낮춘다고 사람이 많이 오는건 아니더군요.
같은 고민을 하는 사람들이 정말 많을겁니다.
17 도협도성도신 2018.10.16 13:09
크진않더라도 지속적인 수익을 목표로하는 저에겐 수수리님은 존경스런 분이세요.
한두달도 쉽지 않은데 일년넘게 수익이 꾸준하다는건 정말로 대단합니다ㄷㄷㄷㄷ
4 SUSURI 2018.10.16 17:55
알고나면 애개 겨우 이게 다야?.. 라는 말이 나올정도로 간단한 매매법입니다.
아는데 까지 무지 오랜 시간이 걸렸지만
진정 알고나면 너무나 간단해서 어이가 없을 지경입니다.
17 도협도성도신 2018.10.16 19:22
모든게 그런것 아닐까 싶어요. 알기까진 정말 쉽지않고 오래걸리고 노력도 많이 해야하지만
알고나면 뭐야 이거 싶은 ㅎㅎ;;
다른분야에서지만 저도 비슷한경험이 있어서 무슨말씀인지 알것 같습니다~

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황