+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

■물타기 매매로 최고가 되는게 가능합니다ㅅㅅ

S 금아브 3 1,431 2018.09.20 09:16

c1c7711a9239746b115705f36c9dd4c8_1537402

조금 있으면 추석입니다. 추석에 어울리는 미세먼지 없고 깨끗하고 선선한 날씨가 계속 되는군요.

제가있는곳은 상관이 없지만 그래도 한국의 날씨와 소식에 저절로 귀를 기울이게 되는건

제가 한국사람이라는 속일수없는 증거겠지요. 더도말고 덜도말고 한가위만 같아라라는게 무슨말인지 알것같습니다.

위성사진으로 보아도 한반도는 깨끗합니다. 중국쪽에서 바람이 불어오지 않으니 미세먼지없이 청량합니다.

한가위날씨이야기를 장황하게한 이유는 요즘 시장이 딱그렇기 때문입니다. 물타기매매에는 최상입니다.

적절한폭으로 위아래로 흔들어주니 수익이 너무 잘나고 있습니다. 크게 지표발표도 없어보이고 말이지요.

시장도 한국의 추석을 맞춰서 움직여주는가 봅니다. 항상 시장에 감사합니다^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.09.20 12:10
한동안 고생하시더니.. 다시 괜찮으신가 보네요..^^
매번 잘 될 수는 없으니 마음 편히 트레이딩 하시기 바랍니다..  그게 말처럼 쉬운게 아닌 줄 알지만..ㅎㅎ
금아브님도 멀리 계시지만 추석에 뜨는 달은 같은 걸 보게 될테니.. 소원도 빌고 건강하시기 바랍니다..
성투하세요~ ^^
S 금아브 2018.09.20 19:45
하늘의 달은 거기나 여기나 똑같은걸 보게되는게 맞지요. 관리자님도 달을 보시면서 소원빌겠군요.
저는 딱히 소원이 없어서 그냥 보름달 감상만 할것같습니다^^
17 도협도성도신 2018.09.21 14:17
금아브님은 꾸준하니 그게 참 쉽지 않은데 그 쉽지 않은걸 잘하고 계셔서 부럽습니다. 존경스럽기도 하네요 ㄷㄷ
제가 1년후의 모습이 금아브님 같으면 참 좋을껀데요. 1년후에 알수있겠네요 ㅎㅎ
추석인데 명절 잘보내세요~ ㅎ
물론 관리자님도요 ㅋ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황