+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

fx일지 ...

17 도협도성도신 2 1,536 2018.09.06 18:48

f5d64fa54f9d9428b887feb6df2e5e32_1536227

암호화폐에서 fx로 주력을 완전하게 변경했습니다. 사실 이 계좌말고 다른것들도 있지만

가장 대표적인것만 일지에선 올리고 있어요~ 메타4환경도 그렇고 모든걸 원조님과 최대한 비슷하게 맞추고 있는데

뭐 그런다고 원조님만큼 되는건 아니겠지만 그래도 비슷해지긴 하겠져 ㅋㅋ

이게 물타기매매를 하다보면 물리게 되는게 어쩔수없는데 예전에 수수리님이었나 물리지 않을 방법이 없다는

문구를 제가 포럼 어디선가 봣던기억이나는데요 ... 아무리 생각해봐도 물리지 않으려면 손절말고는 답이 없는거 같아요 ㅠ

근데 손절은 어렵다는거... 그게 쉬워져야 성공하는 트레이더라고 하는데 ... 전 아직 갈길이 머네요 ㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.09.06 18:53
물타기매매에서 손절을 하면 그건 오리지날 물타기매매는 아닐거고 조금 개선한 도협도성도신님만의 스페셜 물타기매매가 되려나요ㅎ
이런저런 개선의 노력이 보기 좋습니다.. 이건 안될수밖에 없다고 포기하는게 아니고 그걸 알면서도 어떻게든 방법을 찾는 사람들이
위대한거죠.. 갈길이 멀긴요. 다 오신것 같은데요 .. ^^
17 도협도성도신 2018.09.06 19:58
원조님이나 관리자님은 말씀안하신 자신만의 보완책이 있을것 같긴합니다. 저도 갖고 싶지만 노력이 필요하겠져.ㅎ;;;
세상에 쉬운건 없네요. 이미 충분히 많이 주셨으니 여기서 디테일을 가해서 제것으로 만드는 작업중이라고 보면 될까 싶네요 ㅎㅎ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황