+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

암호화폐로 하루 1% 매매일지...

17 도협도성도신 2 1,332 2018.08.21 16:20

5776a50bad15c87a55558b4b11babd6b_1534836

큰변동폭 이후에는 일반적으로 횡보하더라는 과거 경험을 떠올리면서 정신없이 물타기매매에 집중했습니다.

그랬더니 결과가 나쁘지 않네요. ㅎㅎ 좋기는 한데 몸이 피곤하다는 단점이... ㅠ

물타기매매는 그냥 그대로가고 추세매매쪽도 연구중인데 혼자서는 조금 쉽지 않네요.

원조님이나 관리자님의 도움이 절실합니다. 쪽지로 이것저것 여쭤봤습니다. 귀찮으시더라도

많은 가르침 부탁드리겠습니다~ 꾸벅^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.08.21 17:06
이미 매매를 해보셨고, 잘 해오셨기에 특별히 드릴 말씀은 없습니다.
디테일한 부분은 결국 반복된 매매를 통해 스스로 만들어나가는 것이죠.
제가 이렇게 저렿게 하라고 말씀드리기도 어렵고, 설사 그렇게 한다고해도 그대로 되는 것도 아닙니다..^^
자신감 가지시고, 리스크관리 잘 하시면서 매매하신다면 분명 성공하실 겁니다.
문의주신 건 답변을 드리긴 했는데,  추가적으로 더 궁금하신 점은 연락주세요~ ^^
17 도협도성도신 2018.08.21 17:59
친절한 답변 감사합니다. 관리자님에게 많은 도움받고 있어서 늘 감사하고 있어요.
말씀하신대로 궁금한건 언제든 추가로 여쭤볼께요. 항상 감사하네요~^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황