+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

해외중개업체 할만한가요?

1 작두정 5 1,728 2018.08.15 02:08
500으로 8.5개월 동안 1400정도 수익났네요.
소득세 염려로 해외중개업체 알아보고 있어요.<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

1 작두정 2018.08.15 02:24
XXXXXX에서는 오일 1계약 거래시 수수료가 5만원가량된다던데 너무 비싼거 아닌가요? OOOO에서는 10달러도 안되는데..
M 관리자 2018.08.15 05:42
특정회사를 언급하는것은 곤란하기에 부득이하게 안보이게 처리했습니다.. 이 부분은 작두정님의 이해를 부탁드립니다.
더불어서 XXXXXX는 비싼편이긴 하지만 해외회사들이 대체로 수수료 체계가 비슷합니다. 싸고 비싸고의 차이는 있지만요.
국내보다는 전반적으로 비싼편이긴한데요 대신에 장점이 많죠. 헷지가 가능하고 만기가 없고 아주 적은돈으로 가능해서
수익률 극대화되고 등등.. 원조님 동영상을 보셨으면 아마 참고가 되실겁니다.. 해외업체가 국내업체보다는 많이 유리하죠.^^
1 작두정 2018.08.15 08:13
동영상 링크 부탁해도될까요?
어바웃 메타4동영상 참고하면되겧네요
M 관리자 2018.08.15 15:13
저녁때까지 이메일로 알려드리겠습니다.. 가입시 입력하신 이메일로 보내드릴께요. 다른 이메일주소를 쓰신다면 쪽지나 1:1게시판으로 알려주세요~
M 관리자 2018.08.15 17:55
이메일로 알려드리려다가 그냥 여기서 알려드립니다..

"About 메타트레이더(Metatrader)" 게시판에서 ..
게시물 번호 기준으로 3번~14번까지 쭉 보시고(동영상이 있는 게시물도 있고 없는 게시물도 있습니다. 동영상이 있는 게시물도 그 길이가 10분 조금 넘는 수준이라 보시는데 금방입니다)
30번~34번까지 보시면 도움 되실겁니다.

국내의 불리한 환경에서 이 정도 성적이시면 훨씬 유리한 해외에서는 훨씬 더 좋은 수익이 기대되네요..^^~

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황