+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

■물타기 매매로 최고가 되는게 가능합니다ㄱㅍ

S 금아브 4 1,627 2018.07.30 10:15

4df37c122dbd780609095c5a36855c75_1532913

한국은 날씨가 무척 덥다고 하는군요. 더운데 모두들 물많이 드시고 그늘찾아

수시로 휴식가지시면서 쉬엄쉬엄 매매하셔야 할것 같습니다. 그렇다고 실내에만 있을수는 없고

다행히 스마트폰으로도 매매가 가능하니 덥다고 그늘과 실내에만 있지마시고

위에서 말씀드린 방법으로 매매하시면 지장이 없으실 겁니다. 제가 그렇게 했지요^^

물론 컴퓨터에서 하는것만큼 빠르고 편하진 않지만 물타기매매를 주로하신다면 스마트폰으로도

크게 불편하진 않을겁니다. 이번에도 큰이변이 없다면 두배는 될것같습니다.

항상 시장에 겸손하고 감사해야 한다고 느낍니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 놀고싶은남자 2018.07.30 11:00
계속 유달만 하시나요>? 항상 꾸준하셔서  문득 궁금해지네요ㅎ 언제나 지금처럼 승승장구 하시길~!!!!
S 금아브 2018.07.30 16:50
다른통화도 간간이 하지만 주로하는건 아무래도 유로달러입니다. 한쪽으로 쏠렸을때 다시 돌아오는폭이 클수밖에 없다고
생각하기 때문이지요. 모든 종목들 중에서 가장 대표적인게 유로달러가 아닌가 합니다^^
M 관리자 2018.07.30 11:04
연초에 연속된 마진콜로 어려움이 있었던 것 같은데, 다시 잘 되고 있어 기분 좋네요..^^
이게 계속 차트를 보고 있으면 손가락이 가만히 있질 않아요 ㅎㅎ
말씀하신 것처럼 쉬엄쉬엄 하는게 오히려 매매하시는데는 더 도움이 될 수 있을 겁니다.
이번주도 화이팅하세요~ ^^
S 금아브 2018.07.30 16:52
확실히 연초엔 그랬지요. 하지만 관리자님 말씀대로 쉬엄쉬엄하는게 오래가는 비결은 맞는것 같습니다.
계속 보고 있으면 손가락이 근질근질 할것 같습니다. 저는 그렇지 않지만 대부분의 사람들은 손이 움직이는걸 참기 힘들것 같더군요^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황