+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

터키화 이시간 현재 수익 ^^

4 가을이다 5 1,595 2018.07.26 12:10

터키화 이시간 현재 수익 ^^

용돈 계좌 1랏 수익중입니다.

5ee945a0a3481d018def5479743fc863_1532574
5ee945a0a3481d018def5479743fc863_1532574

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.07.26 12:21
이야..  해외선물도 하시는데..  FOREX까지 대단하시네요 ^^
통화중에서도 마이너라 이 시간대 스프레드가 장난 아닐텐데..  추세를 잘 잡으셨네요.  축하드립니다~
4 가을이다 2018.07.26 15:05
감사합니다..  스왑이 1랏기준 하루에 35불이나 되네요 ㅎㅎ
12 놀고싶은남자 2018.07.26 15:37
터키화 거래는 또 처음보네요! 신기합니다~ 항상 건승하시길
2 하늘도사 2018.07.26 17:13
오랜만에 보는 통화쌍이네요.^^
어이구, 지금 차트보니.  반등했는데. 수익실현하셨길 바랍니다.
1 Fx초보 2018.07.27 11:43
EUR MXN  스왑매도시  랏당 300줍니다.
무역분쟁시 수혜국이  멕시코입니다
매도포지션으로  고고  가능하죠

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황