+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

암호화폐로 하루 1% 이상먹기~

17 도협도성도신 2 1,392 2018.07.18 13:13

9d75a90a4c364fa29ce4b1f7ea75daa3_1531887

지난 한주간 나쁘진 않았습니다. 다만 어제오늘 사이에 크게 오르내리는일이 있었기에

지금은 물린금액이 조금 됩니다. 최근에 깨달은건데 왜 암호화폐보다는 외환쪽이 더 낫다고

말씀하시는지 이해도 되고 있습니다. 만들어진지가 얼마 안되는 시장이라 그런가 외환쪽보다

불안정하다고 느껴지는 부분들이 좀 있네요~ 조만간 외환쪽으로 주력을 바꿀수도 있을듯요.....

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

6 손오공 2018.07.18 14:00
이야 잘 하시네요.
솔직히 차트모양만으로 보면 외환이랑 다를게 없어 보이긴 하는데.
제가 이용하는 브로커에서도 암호화폐를 보니 몇가지 종목 있더군요.  근데.  지금 시간대가 그래서 그런가 스프레드가 굉장한데요? ㅎㅎㅎ
이따 저녁때는 좀 나을라나..  유동성이 외환에 비해서는 작으니 그런 듯도 하고.
암튼 대단! ^^
수익 축하드립니다~
M 관리자 2018.07.18 14:54
저도 암호화폐를 보니 인내심이 많이 필요하겠던데요? ^^
수익 축하드립니다~
증거금이 조금씩 불어나면 처음 생각했던 자금관리가 제대로 되지 않을 가능성이 높습니다.  수익은 계좌를 하나 더 개설하시어 이체해 두세요.
동일한 브로커에서 추가적으로 계좌를 만드는건 어렵지 않을 겁니다.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황