+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

직장인 물타기+불타기 매매 8일차

3 floatin 2 1,471 2018.07.13 08:41
이 화면을 캡처하는게 덜 혼란스러울거 같아서 오늘부턴 요걸로 캡쳐하겠습니다.
어제 장은 왜이렇게 흔들렸던 건가요? 제가 시황을 볼줄 몰라서 ㅜㅜ<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

M 관리자 2018.07.13 10:59
딱히 별달리 지표발표는 없었던거 같은데 이유는 모르겠네요.. 사실 이유는 없습니다. 시장의 마음이죠.
그렇게 흔들렸음에도 불구하고 방어 잘하신듯요. 아니 그렇게 흔들려야 수익에 도움이 되기도 합니다.ㅎㅎ
지금 이 화면이 더욱 보기 좋네요. 앞으로는 이 화면을 캡쳐해주시는게 더 좋아보입니다..^^
3 floatin 2018.07.13 12:06
네 맞습니다. 시장의 마음이죠^^ 엄청 요동치고 메이져 통화쌍들의 스프레드도 막 벌어지고 그러길래 먼가싶어서 궁금했거든요 ㅎㅎ
가격이 먼저 반응하고 가격이 곧 법칙이니 시장은 항상 옳은거라고 생각해요
저도 변동성이 있어야 돈을 버는 운빨올인매매라..ㅎㅎㅎ극히 공감합니다

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황