+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

암호화폐로 하루 1% 이상먹기`

17 도협도성도신 6 1,425 2018.07.11 22:52

bbc09beec54a89212dc58d4c23b250b1_1531317

요번일지의 성적은 그저그렇습니다.

물론 지금까지의 성적에 비교해서 그렇고 일반인이 생각하는 수준은 훨씬 넘죠.

암호화폐뿐 아니라 외환도 그렇고 말이죠. 메타4를 이용한 매매는 정말이지

축복이라고 느낍니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.07.11 22:56
암호화폐가 여러가지로 외환에비해선 조금 별로긴 합니다.. 애초에 메타4가 외환에 특화된 탓도 있지만
만들어진지가 오래안된 상품이고  거래의 역사도 짧다보니 기존의 상품들에 비해선 부족한부분이 적지 않죠.
그래도 잘하고 계시잖아요 .^^ 그럼 된겁니다 ㅎ^^
17 도협도성도신 2018.07.12 09:21
그말씀들으니 위로가 됩니다. 다만 일시적으로 잘해서 돈번게 아니고 꾸준해야 하는데 말이죠.
3 floatin 2018.07.12 07:38
암호화폐도 매매하시는군요..!
궁금한게 있습니다. 암호화폐는 계약당 증거금이 얼마나 필요한가요? 소숫점 계약 주문도 되나요^^?
17 도협도성도신 2018.07.12 09:23
레버리지가 얼마 안됩니다. 비트코인의 경우 1랏에 3천달러 넘게 필요해요. 0.1랏부터 가능하고 말이죠.
외환에 비할수없을정도로 불리합니다. 수수료도 엄청비싸고.... 외환을 모르고 메타4도 모르는 상태에서 바로 암호화폐를 시작했으니
지금도 계속하는겁니다. 알았으면 외환을 했을거에요. 외환비중을 높이고 암호화폐는 줄이는쪽으로 가닥을 잡고 있습니다.
6 손오공 2018.07.12 09:13
오호 잘 하시네요.  저도 메타에 있어서 구경만해봤는데.  통화에 익숙해서 그런지 뭔가 어색하더군요.
메타는 정말 확장성이 대단한 듯 ㅎ
여러종목 보시는데, 나스닥지수도 매매하시나보군요.
17 도협도성도신 2018.07.12 09:23
그런것들도 건드리긴 하는데 주력이랄수는 없어요. 지금은 암호화폐가 주력이지만 외환으로 주력을 옮겨가려고 생각중입니다.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황