+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

암호화폐로 하루 1% 이상먹기.

17 도협도성도신 2 1,379 2018.06.29 11:03

e77480dad27772d5623d5abd160f8442_1530237

성적은 보시는것과 같습니다.

몰랐을때는 한가지만 했는데 두 종목을 동시에 하니 조금 힘은들지만

수익은 비례해서 2배가 되네요. 3가지도 가능할지는 아직 두고봐야겠지만

가능할것도 같습니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.06.29 11:34
바로 직전의 일지와 비교해보니 일주일 사이에 대략 200불 정도 되는군요.. 10%쯤 될 듯..
2종목 동시에 매매가 피곤하긴해도 수익은 좋죠. 물론 위험도 높아지긴 하지만 정비례는 아니니 ㅎㅎ
잘하고 계시니 보기 좋습니다.^^    항상 리스크관리도 신경쓰시기 바랍니다~
3 퓨처트레이더 2018.07.02 21:42
암호화폐도 트레이딩이 가능하군요.
제가 쓰는 브로커에는 아직 없는거 같던데.  통화만 주로 하다보니 종목 검색해 봐야 겠군요.
요즘 비트코인 많이 빠졌던데 ㅎ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황