+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

■물타기 매매로 최고가 되는게 가능합니다ㄱㅅ

S 금아브 5 1,495 2018.06.27 10:28

06c3c673d6b695119d9df9f75047673f_1530068

요즘 활동이 뜸해서 관리자님이나 기다려주시는 분들에게 죄송하네요.

조금 게을렀습니다. 금액에 비해서 랏수가 높다보니 수익이 많이 나기도 하지만

물릴때는 손실도 많이 잡히게 됩니다. 사진에 보시면 금액에 비해서 물린게 많지요.

요즘 초심을 조금은 잃어버린것 같아서 마음 정리중입니다. 초심되찾고 열심히

달려야지요^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.06.27 12:18
매번 잘 하면 신이죠 ㅎㅎ
수익, 손실 번갈아 되더라도 한달 혹은 분기로 봐서 수익이 되면 어쨌든 이 바닥에서 성공한 겁니다..
생각보다 그리 할 수 있는 사람 많지 않습니다.
금아브님 잘 하고 계신거고..  조금 더 화이팅하시면 됩니다~! ^^
S 금아브 2018.06.27 12:54
관리자님이 그렇게 말씀해주시니 맞겠지요. 다른 사람들의 격려와는 다르게 느껴집니다.
항상 수고가 많으십니다^^
2 하늘도사 2018.06.27 19:48
손실이 작지 않군요ㅜㅜ
모두들 쉽지않은 최근 상황이죠.  그래도 금아브님은 기대됩니다~
다시 회복하시길 응원합니다 !! ^^
12 놀고싶은남자 2018.06.27 20:44
초심  그 어려운 길을ㅠ
6 손오공 2018.06.28 11:55
아이고 손실이 크네요.  저도 최근에 쉽지 않음을 다시 깨닫고 있는 중입니돠 ㅠㅠ 그래도 화이팅하세요! ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황