+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

암호화폐로 하루 1% 이상먹기..

17 도협도성도신 2 1,330 2018.06.22 14:08

a14cdf66228c4054cc4fad5904255a87_1529644

겁없이 수량늘려서 단타로 이쪽저쪽 다먹었습니다.

중간에 뉴스가 큰게있어서(빗썸해킹사건) 큰손실을 볼뻔했지만

그건 못버티면 그랬을거고.... 간신히 버티고나니 수익이 크네요.

두배 달성되었습니다. 다만 제가 이렇게 시작해서 두배만들어본게 처음이고

시작한지 그렇게 오래된건 아니다보니 몸은 힘드네요. 밤낮없이 매매에만

매달리니까요. 돈이벌어지니 견딜만하지만 그래도 힘드네요. ㅎㅎ;;

자동이 대안일것 같은데 곧 자동일지도 올려볼께요.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.06.22 14:19
자동이 훌륭한 대안이죠.. 아직 경험한 지 얼마 안되셔서 좋은 점만 보셨거나 안좋은 점만 보셨을수 있는데요.
길게 보면 결국엔 자동이 괜찮은 경우가 많습니다. 물론 수동도 괜찮지만 리스크가 크고 몸이 힘든 단점이 있어요.
곧 올려주실 자동일지가 기대됩니다..^^!
2 하늘도사 2018.06.25 12:06
이야..  대단하네요 ㅎㅎ  달러강세가 되면,  암호화폐에서 대표적인 비트코인 같은 경우 연동이 되는건가요?
차트 흐름만 봐서는 영향 없는 것 같은데 말이죠.
최근 흐름만 보면 달러강세시 비트코인 약세?  오랜 기간 통계가 있다면 이쪽도 해볼 만 하겠군요 ㅎ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황