+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

암호화폐로 하루 1% 이상먹기

17 도협도성도신 7 1,295 2018.06.15 12:39

d636e308893449077a90da4430047e2d_1529033

일주일동안 단타치면서 8%쯤 되었습니다. 양방향으로 안하면 이것의 절반이겠죠.

딱히 길게 쓸말이 없네요. 말을 잘못하는 사람이라 ... ㅠㅠ

얼른 두배되면 좋겠네요.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.06.15 13:17
곧 되겠죠.. 생각 많이 하시고 노력 많이 하시잖아요.^^
암호화폐쪽으로는 도협도성도신님만한 분도 안계실거에요. 그쪽분야 사람들은 이런걸 잘 모르는것 같은데 도협도성도신님이 앞에서 끌어주는
역할을 해주시는것 같습니다.^^~
17 도협도성도신 2018.06.15 13:40
근데 생각만큼 잘 끌리질 않아요. 이게 월등한데 기존에 하던 국내 거래소를 이용한 거래만 하더군요. 그 사람들 잘되게 하기위해서라기보다도 오기가 생기더군요. 암튼 답답합니다. 이쪽세계가 훨씬 더 쉽고 개인들한테 유리한데 말이죠.
12 놀고싶은남자 2018.06.15 13:46
배경색이 화려하네요ㅎ 매매일지가 기대됩니다~
17 도협도성도신 2018.06.15 13:54
개인적으로는 빨간색을 좋아라 합니다 ㅋㅋ
놀고싶은남자님의 글이 요즘 뜸한것 같아서 아쉽습니다. 재미난거 자주 올려주세요. ㅋ
12 놀고싶은남자 2018.06.15 13:57
자료 모으는 중입니다    재미있는 글로 보답하겠습니다ㅎ
2 하늘도사 2018.06.15 14:46
오호 축하드립니다.^^
암호화폐가 FX와는 차트움직임이 확실히 다르긴 하네요 ㅎㅎ
저는 유로달러 매매하다가 왕창 깨졌습니다 ㅠㅠ
17 도협도성도신 2018.06.15 14:51
그건 어느 종목이든 마찬가지죠.
암호화폐가 이렇게 좋을때가 있다는건 또 안좋을때도 있다는 뜻이니까요. 유로달러가 안좋았다는건 좋을때도 곧 온다는뜻 아닐까요.
맨날 좋을수도 맨날 안좋을수도 없는거니까요. ㅎ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황