+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

암호화폐 일지는 제가 처음인가요 하루 1% 이상먹기라는 제목입니다

17 도협도성도신 6 1,506 2018.06.08 16:39

24ac582193e5e3f6d74d9fb4c5105239_1528443

다른곳에는 이미 글을 일지형식으로 올리고 있습니다 이곳에는 처음글씁니다만 진작에 여기에 먼저 올렸어야 한다고 생각합니다

이것저것찾아 헤메다가 이곳을 알게되었고 원조님 동영상을 보면서 이거다 싶은 느낌이 팍왔습니다 그래서 시작했고 결과는 괜찮습니다 금아브님은 외환에서 하시는것 같은데 저는 암호화폐에서 하고 있습니다 저역시 1천달러로 시작했고 한달이 못되지만 1300달러 이상이 되었습니다 해서 감사의 의미와 보고드리는 의미로 일지올려봅니다 현재는 암호화폐만 하고 있지만 본래 메타4가 외환에 최적화된거라고 들었습니다 곧 외환도 시작하려고 합니다 이건 더괜찮을것 같은데 해봐야알것 같습니다 조언주신 원조님과 포럼 운영자님에게 감사드립니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.06.08 17:19
오호~
환영합니다..  암호화폐에 대한 내용으로 일지 남겨주시니 더 반갑네요..^^
이더리움이군요..  하루 1% 어렵지 않습니다..  쉽지 않겠지만 그렇다고 메타에서 불가능한 것도 아니죠..
1%를 우습게 생각하는 사람들이 있지만 이게 꾸준하다면 정말 대단한 것이죠..
계속 좋은 성과 있기를 응원합니다~! 
17 도협도성도신 2018.06.08 17:45
도데체 어떤 사람들이 하루 1%를  우습게 생각할까요 ㄷㄷㄷ
그런사람들을 본적은 있는데 참으로 어이없어서 더는 대화하지 않았습니다
여긴 그런분들 안계실것 같습니다 ^^;;
12 놀고싶은남자 2018.06.08 17:57
오오 환영하고 축하드립니다~~~
17 도협도성도신 2018.06.08 23:50
환영과 축하 감사드립니다~ ㅎㅎ 님도 자주 뵙겠습니다~~^^
2 하늘도사 2018.06.11 09:29
반갑습니다~ ^^
제가 사용하는 메타에서도 종목에 비트코인, 이더리움 2가지 정도 있더군요.
아직은 많은 종목이 추가된 거 같지는 않더군요.  그래도 제일 거래량이 많은 종목이라 FOREX처럼 매매가 가능할 수도
6 손오공 2018.06.12 09:34
오호 새로운 종목이네요 ㅎㅎ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황