+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

■물타기 매매로 최고가 되는게 가능합니다ㄱㄷ

S 금아브 4 1,574 2018.05.18 08:37

a79adfac730e85dd792bf1bd0e22d92a_1526600

간신히 마진콜의 위기를 넘기고 2배를 만들고 다시 시작중입니다.

요며칠 유로달러는 변동이 심했습니다. 저는 간신히 넘기긴 했지만 넘지못한분들도 적지 않을것 같습니다.

아마 경험의 차이가 위기를 넘느냐 넘지 못하느냐의 결과차이로 와닿지 않았나 싶군요.

2년차로 접어들었는데 대략 감이 잡혀서 이젠 조금은 안정적인 매매가 되었다싶은 느낌도 듭니다.

사실은 이럴때가 가장 조심해야할시기겠지요. 항상 시장에게 감사합니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.05.18 09:21
요 몇일 정석대로만 했다면 가능한 상황이긴 했죠..  축하드립니다~ ^^
그나저나 벌써 2년차인가요? 세월이 참 빠르네요..ㅎㅎ
하긴..  시장에 집중하고 있으면 심할땐...  시간을 틱단위로 쪼개서 보니..  시간이 정말 후딱이더라구요..;;;
1 멜룽 2018.05.18 23:30
축하 드립니다. ㅎㅎ
12 놀고싶은남자 2018.05.19 14:25
이젠 암호화폐도 정복해보시는게 어떠신가요ㅎㅎ
2 하늘도사 2018.05.25 10:55
축하드립니다.  저도 유로달러 하고 있는데,  수익도 나긴 했는데.  물린게 있어서 이거 지금 시점에 정리하면 똔똔이겠네요 ㅎㅎ
꾸준히 잘 하시는거 같아 부럽습니다 ㅎㅎ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황